Как открыть ИП Как открыть ИП
Сегодня мы расскажем как открыть ИП.

ИП – это индивидуальный предприниматель, который обязан по закону сдавать отчеты и платить взносы в государственную казну.

Далее мы распишем план действий для открытия ИП.
Диспансеризация Диспансеризация
          С 1 января 2019 действует закон N 353-ФЗ Трудовой кодекс, в статье, к которому прописаны права сотрудников на диспансеризацию ......
Возврат НДФЛ за покупку лекарств Возврат НДФЛ за покупку лекарств
С 2019 разрешили возвращать НДФЛ за покупку любых лекарств, которые были выписаны на рецептурном бланке врачом.
Что необходимо для того, чтобы получить налоговый вычет:
Чек-лист :"В каких ситуациях необходимо выбивать чек" Чек-лист :"В каких ситуациях необходимо выбивать чек"
Чеки нужно выбивать в следующих случаях:
1. Если клиент оплатил наличными
2. Если клиент перевел деньги на р/с компании через свой интернет-банк или мобильный банк по реквизитам
3........
Чек-лист 10 ошибок предпринимателей Чек-лист 10 ошибок предпринимателей
Краткая инструкция как не допустить все эти ошибки в вашем бухгалтерском учете и оградить себя и свои нервы от общения с налоговой. Не забудьте добавить нашу статью в закладки, чтобы полезная информация всегда была у вас на видном месте.
Налогоплательщики смогут общаться с ФНС через МФЦ Налогоплательщики смогут общаться с ФНС через МФЦ
На прошлой неделе в Госдуму был внесен правительственный законопроект с многочисленными поправками в Налоговый кодекс РФ. Об основных изменениях мы уже писали, после того, как проект закона был одобрен правительственной комиссией.
Как правильно выбрать вид бухгалтерского обслуживание, для того чтобы ваш бизнес процветал? Эта статья поможет вам определиться с выбором. Как правильно выбрать вид бухгалтерского обслуживание, для того чтобы ваш бизнес процветал? Эта статья поможет вам определиться с выбором.
Из данной статьи вы узнаете какие виды бухгалтерского обслуживания встречаются и используются в бизнесе у деловых людей и распишу плюсы и минусы каждого вида, чтобы вам было легче определить подходящий способ обслуживания, конкретно под вашу компанию и ваш бизнес.
Как обезопасить себя в лице руководителя компании от недобросовестных сотрудников. Как обезопасить себя в лице руководителя компании от недобросовестных сотрудников.

Честные и надежные штатные бухгалтера в наше время – встречаются редко, либо уже работают на одном месте работы очень давно и их ценит руководство. В их руках(бухгалтеров) вся информация о денежных потоках компании и документах. А вдруг один из таких сотрудников захочет немного нелегально подзаработать? И вам, как собственнику организации, надо держать все под контролем. Давайте разберем несколько примеров, как себя подстраховать от таких некомпетентных работников. А также посмотрим, что выгодней для компании — нанимать бухгалтера в штат или отдать ведение бухгалтерского учета аутсорсинговой компании..

Изменения в СОУТ в 2019г Изменения в СОУТ в 2019г

В 2019 г. изменились правила эксплуатации энергоустановок и некоторых инструментов и приспособлений, уточнены правила проведения специальной оценки условий труда....

Что делать, если вы попали в черный список ЦБ Что делать, если вы попали в черный список ЦБ

Благодаря принятым изменениям в Законе №115-ФЗ, выйти из черного списка банков стало проще. Теперь можно подать документы в свой обслуживающий банк...

Как исчислять сроки уплаты налогов Как исчислять сроки уплаты налогов

Минфин России в письме от 30 апреля 2019 г. № 03-02-08/32422 рассказал, как в целях налогообложения исчислять сроки, определенные до конкретной даты без указания «включительно»....

Срок подачи документов не основание для нулевой ставки Срок подачи документов не основание для нулевой ставки

Из-за опоздания с документами нельзя отказывать в применении нулевой ставки по налогу на прибыль, которая установлена НК РФ для медицинских и образовательных организаций. .


Статьи 1 - 12 из 12
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.